Каталог предложений

100% натуральный таману масло для кожи

100% натуральный таману масло для кожи

Нет в наличии
Оставить заявку
Полное описание

Краткая информация

Тип поставки:
OBM (первоначально изготавливание тавра)
Происхождение товара:
Индия
Наименование:
Grenera
Модели:
ГРН
Тип:
Составное эфирное масло
Кол. Использования:
5 МЕТРИЧЕСКИХ ТОНН
Сертификация:
ВАЛОВОЙ ПРОДУКТ ГОРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ, MSDS, HACCP, ISO, ОРГАНИЧЕСКИХ, ХАЛЯЛЬ
бренд:
Grenera

Подробности об упаковке

Подробности об упаковке: розничная: 100 мл Бутылка масса: 10 кг Канистра, 190 кг баррель

Свойства

Название продукта:таману масло

Tamanu oil is suitable for a wide range of general skin

формулировки. она имеет мягкий и приятный аромат и роскошный

чувствую, которые делают его идеальным для использования в лосьонах, кремы, мази, и

другие продукты ухода за кожей. он поглощает легко в кожу, оставляя

кожу гладкой и мягкой без остаточной жирности или Жирность.

 

натуральный консервант

ароматерапия: чисто так активно, или связаны с другими маслами.

главных Применений : ингредиент для косметических препаратов и кондиционирования волос products.

ГМО: таману масло изготавливается из НОМЕРА ГМО источников.

хранения: хранить в прохладном и сухом месте, в плотно закрытой контейнер с минимальнаяглава пространство для оптимального срока годности. избегать длительного воздействия света, тепла/перегрева и воздуха.

традиционноTamanu нефти был использован в борьбе с целый ряд проблем кожи и является весьма полезным в качестве:

  • ·антиоксидант
  • ·анти-бактериальные
  • ·Anti-inflammatory

Описание продукта

Название продукта

таману масло

ботаническое Название

calophyllum inophyllum

качество

премиум-Качества

Срок годности

3 Лет

упаковка

5.5 кг, 21.5 кг Канистры и 190 кг Баррель

внешний вид

зеленый/темно-Цвета жидкость

описание продукта

жирное масло извлекается из ядра орехов из Дерева Таману

Method of Extraction

масло просто холодного отжима

страна происхождения

индия

сертификации

ISO 9001, HACCP, халяль и Вегетарианские

растворимость

растворим в спирте, нерастворимые в Воде

 

ТАМАНУ МАСЛО ДЛЯ КОСМЕТИКИ:

маслоTamanu подходит для общего кожи и косметические целей. масло мягкий и приятный аромат и роскошный вид делают его идеальным для использования в лосьонах, кремы, мази, и других косметических продуктов. маслоTamanu поглощает легко, оставляя кожу гладкой и мягкой. масло добавляет блеск кожи, без каких-либо остаточных жирность или жирность. Tamanu нефти имеет потенциал, чтобы быть значительным ингредиент для компаний, желающих развивать полезные натуральные продукты.

 

функции

приложений

увлажняющий

по уходу за ребенком

натуральный ингредиент

тело/Массажное масло

выравнивание тона кожи

уход за кожей

смягчения кожи

 

 

богатые жирными и Незаменимых Жирных Кислот:

линолевой Кислоты С18: 2 30.42%

олеиновая Кислота С18: 1 37.90%

пальмитиновая Кислота С16: 0: 13.45%

стеариновой Кислоты С18: 0: 15.24%

Lignoceric Кислоты (C24: 0) 0.18%

 

свойства:

 мoisturizing, питательный и реструктуризации

 Regenerating клеток эпидермиса (ожоги, трещины...)

 аnti-антибактериальные, против угревой и антисептик

 

 

 

использование Рекомендаций:

по уходу за кожей (солнце и после загара продукты, защиты, восстановление и анти-старения продуктов для сухой, поврежденной или раздраженной кожи, солнце и после загара продукты): от 5 до 20%

Make-up products (помады и lipbalms): от 2 до 5%

волос и тела гигиены (Анти-чистые продукты): от 0,5 до 10%

 

 

 


X

Оставить заявку

ФИО
Телефон
Электронный адрес
Текст сообщения: *
Это поле обязательно для заполнения